Gli involtini di peperoni arrostiti alla calabrese sono un piatto estivo un po’ diverso dal solito, molto appetitoso e sfizioso, che si può preparare con […]
Gustoso e aromatico, la tortiera di carciofi e patate alla calabrese è un piatto che unisce il sapore dei carciofi e quello delle patate in […]
Lo sformato di carciofi alla calabrese è un’ ottimo secondo, alternativo alla frittata di carciofi è sicuramente più ricco rispetto a quest’ultima per la presenza […]
Il Natale si avvicina ed ecco una fantastica ricetta per l’antipasto della Vigilia: le zeppole di baccalà alla calabrese. Le zeppole sono delle frittelle a […]
Cittanova è un paese nella provincia di Reggio Calabria che domina dall’alto la piana di Gioia Tauro. La specialità di questa zona è lo stocco […]
Lo stocco è un grande merluzzo essiccato al vento rigido e al pallido sole della Norvegia e differisce dal baccalà per i fatto che la […]
Con la stagione estiva e le temperature elevate che ne derivano, niente di meglio di una bella insalatona di pomodori e patate alla calabrese, per […]
La frittata di patate senza uova alla calabrese è un piatto tipico della tradizione contadina; croccante e sfiziosa, è una preparazione semplice, economica ed incontra […]
La ‘nduia, ormai regina incontrastata fra le specialità della regione Calabria, è molto versatile in cucina e – con l’aggiunta di una piccola quantità di […]
I pomodori ripieni di tonno alla calabrese è una preparazione molto veloce che deriva dalla tradizione contadina di questa regione. La sardella prevista fra gli […]