Gli involtini di peperoni arrostiti alla calabrese sono un piatto estivo un po’ diverso dal solito, molto appetitoso e sfizioso, che si può preparare con […]
La ciambella salata di zucca è una preparazione nata per consentire il riciclo di ingredienti avanzati. In effetti, è possibile realizzarla anche con altri ortaggi […]
Le frittelle di broccolo alla calabrese è una ricetta molto semplice, ma – trattandosi di una pietanza che prevede la frittura – troverà sicuramente il […]
Gustoso e aromatico, la tortiera di carciofi e patate alla calabrese è un piatto che unisce il sapore dei carciofi e quello delle patate in […]
Lo sformato di carciofi alla calabrese è un’ ottimo secondo, alternativo alla frittata di carciofi è sicuramente più ricco rispetto a quest’ultima per la presenza […]
Il cavolfiore insalsa di acciughe è una preparazione semplicissima e veloce, un modo diverso per gustare il cavolfiore che non è certo fra gli ortaggi […]
Difficile definire il gusto di questa insalata di arance e cipolle di Tropea estremamente facile da preparare, ma in cui il connubio dei vari ingredienti […]
Il Natale si avvicina ed ecco una fantastica ricetta per l’antipasto della Vigilia: le zeppole di baccalà alla calabrese. Le zeppole sono delle frittelle a […]
La pizza rustica alla calabrese con la nduja ha come particolarità il fatto che la ‘nduja, questo famosissimo insaccato calabrese realizzato con le parti grasse […]
In estate i fiori più belli sono quelli di zucca, un tripudio di colori in cui la natura ha voluto esaltare i colori del sole. […]